Leinetal Kalender 2019 zu haben

Die Naturscouts Leinetal haben in Kooperation mit dem Fotoclub Göttingen sowie einem Tierfotografen wieder einen hochwertigen Kalender erstellt. Über mehrere Monate waren die Mitglieder in den Dörfern rund um den Leinepolder unterwegs und haben beeindruckende Motive gefunden. Der Bilderkalender ist im Querformat A 3 gedruckt. Pro Monat sind auf Vorder- und Rückseite Naturbilder aus dem Vogelschutzgebiet sowie Objektbilder aus den Dörfern enthalten.

Viele Betrachter werden ihre Heimat in den Bildern wiedererkennen und Gäste können einen stimmungsvollen Eindruck über die Schönheit der Natur und der Orte im Leinetal genießen.

Alle Akteure waren bei der Erstellung ehrenamtlich tätig. So konnte der Kaufpreis von 10 € niedrig gehalten werden. Der Kalender ist ab Ende Oktober an vielen Verkaufsstellen erhältlich und kann bei Veranstaltungen in der Region erworben werden.

Verkaufsstellen:

Einbeck