Advents-Erlebnis

Sonntag, 16. Dezember 2018_14:3016:30

Enten und Gänse findet man in der Adventszeit nicht nur in der Backröhre. Nein, es gibt sie wirklich draußen lebend in der Natur. Die Naturscouts Leinetal zeigen in dieser Adventszeit viele lebende Exemplare davon. Bei heißem Tee und Leckereien gibt es im Beobachtungsturm der Geschiebesperre bei Hollenstedt Informationen und Anekdoten zu den lebenden Verwandten unseres Festessens. Vorhandene Ferngläser bitte mitbringen, Flinten aber zu Hause lassen.

Anmeldungen zu den öffentlichen Führungen sind nicht erforderlich; es sei denn, es ist in der Beschreibung der Veranstaltung besonders erwähnt. Die Führungen sind grundsätzlich für alle Altersklassen geeignet. Wetterbedingte Kleidung sollte selbstverständlich sein. Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Im Rahmen der Führungen wird um eine Spende gebeten, um die Ausbildung und Ausrüstung der Naturscouts realisieren zu können.

Sonntag, 16. Dezember 2018

Beobachtungsturm Geschiebesperre