Führungen in Kleingruppen

Freitag, 5. Juni 2020Donnerstag, 31. Dezember 2020

Das bieten wir

Sie sind Gast im Leinetal, wohnen in der Gegend, sind eine Familie oder kleine Gruppe und möchten außergewöhnliche Natur erleben? Wir führen Sie zu den interessantesten Stellen im Naturerlebnis Leinetal.  Dabei richten sich unserer ausgebildeten Scouts nach ihren zeitlichen und thematischen Wünschen. Ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Sie sehen und hören selten gewordene Vögel in einer weitläufigen Wiesen- und Seenlandschaft. Unsere ausgebildeten Scouts geben Informationen und erzählen spannende Geschichten.

Teilnehmerzahl: ab 2 Personen

Dauer: individuell zwischen 30 Minuten (Informationen an einer Beobachtungsstelle) bis 3 Stunden (z.B. Fahrradtour, Wanderung, Kinderveranstaltung)

Hinweise:  Unsere Angebote sind grundsätzlich für alle Altersklassen geeignet. Je nach Veranstaltungsart gibt es natürlich Einschränkungen. Vorhandene Ferngläser sollten mitgebracht werden. Witterungsabhängige Bekleidung ist selbstverständlich. Wir arbeiten ehrenamtlich. Für unsere Fortbildung und Ausrüstung freuen wir uns über Spenden. (Spendenquittung auf Wunsch)

Anmeldung: nutzen sie bitte unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an: 05561/1538