Sagen und Anekdoten um Martins Gans – coronabedingt abgesagt –

Sonntag, 8. November 2020_14:0016:30

Leider kann diese Veranstaltung coronabedingt nicht stattfinden

Das bietet diese Veranstaltung

Wie kommt eigentlich die Gans in die Röhre und was hat der Martin damit zu tun?  Auch darauf wissen die Naturscouts Antwort zu geben. Derzeit sind Enten und Gänse in aller Munde. Aber es gibt ihre freilebenden Verwandten auch draußen in der Natur. Bei heißem Tee und einigen Leckereien lesen Naturscouts Sagen und Anekdoten über diese faszinierenden Vögel.  Die Veranstaltung findet im wettergeschützten Teil des Beobachtungsturms an der Geschiebesperre bei Hollenstedt statt. Während der Erzählungen können die zahlreichen Vögel beobachtet werden, die nachmittags auf die Wasserfläche einfliegen um dort geschützt die Nacht zu verbringen.

Die Veranstaltung findet im wettergeschützten Teil des Beobachtungsturms an der Geschiebesperre bei Hollenstedt statt. Während der Erzählungen können die zahlreichen Vögel beobachtet werden, die nachmittags auf die Wasserfläche einfliegen um dort geschützt die Nacht zu verbringen. Auf Grund der Corona-Regelungen ist in diesem Jahr eine Anmeldung zu unseren öffentlichen Veranstaltungen erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.  Bitte nutzen Sie dazu unser Kontaktformular und teilen Sie dabei die Anzahl der teilnehmenden Personen mit. Bei der Veranstaltung wird eine Teilnehmerliste geführt. Das Tragen eines Mund/Nasenschutzes ist nicht erforderlich.

Im Rahmen der Veranstaltung wird um eine Spende gebeten, um die Ausbildung und Ausrüstung der Naturscouts realisieren zu können.

Sonntag, 8. November 2020

Sonntag, 8. November 2020