Nachtigall-Führung Großer Freizeitsee Northeim

Sonntag, 24. Mai 2020_18:3020:30

Bereits in der Antike galt der Gesang der Nachtigall als Vorbild für eine wohlklingende Stimme. Im Mittelalter aßen die Töchter des Adels Nachtigallenherzen um eine möglichst schöne Stimme zu bekommen. Der Wohlgesang der Nachtigall hat auch viele Dichter und Poeten inspiriert, diesen mit Romantik und Liebe zu verbinden.

Die Naturscouts Leinetal bieten eine Führung zu den gefiederten Sängern der Nacht an.

Dieses Mal geht es ins Konzert auf dem Rundweg des Großen Northeimer Freizeitsees.

Treffpunkt: Northeim, Ende des Sülbendweges, Rhumebrücke

Wegen der aktuellen Corona-Situation ist eine Anmeldung für diese Veranstaltung zwingend erforderlich. Nutzen Sie dafür bitte  das Kontakformular oder die EMail Adresse: info@naturscouts-leinetal.de

Max. Teilnehmerzahl: 10

Von den Teilnehmern werden die Personalien erhoben und drei Wochen lang aufbewahrt. Danach werden die Daten gelöscht.

Die Angabe der Daten ist Voraussetzung zur Teilnahme.

Wetterbedingte Kleidung sollte selbstverständlich sein. Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Im Rahmen der Führungen wird um eine Spende gebeten, um die Ausbildung und Ausrüstung der Naturscouts realisieren zu können.

Sonntag, 24. Mai 2020

Sonntag, 24. Mai 2020