Vogelstimmen-Führung Friedhof Einbeck

Samstag, 13. April 2019_7:008:30

Am frühen Morgen entsteht ein vielstimmiger Chorgesang, der sich von naturinteressierten Menschen ohne Platzreservierung und Vorkasse erleben lässt. Schon weit vor dem Sonnenaufgang beginnt das Männchen des Gartenrotschwanzes Weibchen zu locken und Konkurrenten aus seinem Revier zu vertreiben.
Die Gäste erleben den Chorgesang an einem außergewöhnlichen Ort. Der Einbecker Friedhof ist durch seine parkähnliche Anlage nicht nur ein Platz des Gedenkens, sondern auch ein öffentlicher Konzertsaal in der Natur.

Anmeldungen zu den öffentlichen Führungen sind nicht erforderlich; es sei denn, es ist in der Beschreibung der Veranstaltung besonders erwähnt. Die Führungen sind grundsätzlich für alle Altersklassen geeignet. Wetterbedingte Kleidung sollte selbstverständlich sein. Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Im Rahmen der Führungen wird um eine Spende gebeten, um die Ausbildung und Ausrüstung der Naturscouts realisieren zu können.

Samstag, 13. April 2019

Friedhof Einbeck