Vogelstimmen-Führung Altendorfer Berg

Sonntag, 14. April 2019_7:009:00

In dieser Jahreszeit erwacht mit den wärmenden Sonnenstahlen das aktive Leben in der Natur. Der Frühling lässt sich nicht nur fühlen, sondern auch hören. Frühmorgens bieten uns die heimischen Vögel ein stimmgewaltiges Konzert. Ohne dass es einen Dirigenten gibt, fangen sie nacheinander an zu singen. Gerade am frühen Morgen entsteht so ein vielstimmiger Chorgesang, der sich von naturinteressierten Menschen ohne Platzreservierung und Vorkasse erleben lässt. Die Northeimer Seenlandschaft bietet dazu einen geradezu idealen natürlichen Konzertsaal. Wir führen Sie an Orte, an denen Sie das Konzert hautnah erleben können.

Anmeldungen zu den öffentlichen Führungen sind nicht erforderlich; es sei denn, es ist in der Beschreibung der Veranstaltung besonders erwähnt. Die Führungen sind grundsätzlich für alle Altersklassen geeignet. Wetterbedingte Kleidung sollte selbstverständlich sein. Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Im Rahmen der Führungen wird um eine Spende gebeten, um die Ausbildung und Ausrüstung der Naturscouts realisieren zu können.

Sonntag, 14. April 2019

Altendorfer Berg – Ende Negenborner Weg Einbeck