Nachtigall-Führung

Sonntag, 12. Mai 2024_18:3020:30

Bereits in der Antike galt der Gesang der Nachtigall als Vorbild für eine wohlklingende Stimme. Im Mittelalter aßen die Töchter des Adels Nachtigallenherzen um eine möglichst schöne Stimme zu bekommen. Der Wohlgesang der Nachtigall hat auch viele Dichter und Poeten inspiriert, diesen mit Romantik und Liebe zu verbinden.

Die Naturscouts Leinetal bieten eine erlebnisreiche und stimmungsvolle Führung zu den gefiederten Sängern der Nacht an.

Treffpunkt: wird noch bekannt gegeben

Eine Anmeldung nicht erforderlich. Die Führungen sind grundsätzlich für alle Altersklassen geeignet. Wetterbedingte Kleidung sollte selbstverständlich sein. Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Im Rahmen der Führungen wird um eine Spende gebeten, um die Ausbildung und Ausrüstung der Naturscouts realisieren zu können. Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine EMail.

Sonntag, 12. Mai 2024
Veranstaltung-Tags: