Vogelstimmen-Führung im Naturschutzgebiet „Mäuseberg“ – muss leider ausfallen –

Sonntag, 9. Mai 2021_7:009:00

Es ist ein besonderes Erlebnis am frühen Morgen in der Natur zu sein, dem Vogelgesang zu lauschen und dabei von einer Anhöhe über die Landschaft zu schauen. Wir führen Sie zu solchen Orten im Naturschutzgebiet Mäuseberg bei Bühle (zwischen Northeim und Göttingen). Ihr Scout beantwortet Ihnen dabei auch die Frage: „Wer singt denn da?“

Treffpunkt: Ortseingang Bühle aus Rtg. Sudheim

Anmeldungen zu den öffentlichen Führungen stehen unter dem Vorbehalt der aktuell geltenden Corona-Regelungen. Bei Interesse schreiben Sie uns bitte eine EMail.  Die Führungen sind grundsätzlich für alle Altersklassen geeignet. Wetterbedingte Kleidung sollte selbstverständlich sein. Eine Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Im Rahmen der Führungen wird um eine Spende gebeten, um die Ausbildung und Ausrüstung der Naturscouts realisieren zu können.

Sonntag, 9. Mai 2021

Naturschutzgebiet „Mäuseberg“