Launiger Vortrag “ Der Vogel als solcher – und in uns“

Sonntag, 10. März 2024_12:0013:30

Mit seiner neuen Sonderausstellung in der Reihe «Kunst im Fachwerk» präsentiert das StadtMuseum Einbeck Arbeiten der Göttinger Künstlerin und Wissenschaftlerin Ruth Reiche. Zur Ausstellung gibt es ein vielseitiges Begleitprogramm in Kooperation mit dem Verein Naturscouts Leinetal e.V. und der StadtpARTie Einbeck e.V., bei dem Kunstinteressierte, Familien und Naturfreunde gleichermaßen auf ihre Kosten kommen.

Der erste Teil des Begleitprogramms zur Ausstellung «Vögel» beschäftigt sich mit dem EU Vogelschutzgebiet bei Salzderhelden.

Der Naturscout und Ornithologe Dr. Michael Corsmann hält einen kurzweiligen Vortrag „Der Vogel als solcher – und in uns“

Danach führt die Künstlerin durch die Ausstellung.

Der Eintritt ist frei. Über eine Spende zur Finanzierung der Ausbildung und Ausrüstung freuen sich die Naturscouts sehr.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Auf dem Steinwege 11/13
Einbeck, Niedersachsen 37574 Deutschland